logicalmodel bulkImport

El comando logicalmodel bulkImport importa todos los modelos lógicos y sus metadatos desde el directorio específico hasta Metadata Insights. Para importar los modelos lógicos junto con sus modelos físicos dependientes, utilice el argumento importDependency.

Uso

logicalmodel bulkImport --i inputDirectory --u trueOrFalse --d trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
No --i inputDirectory Especifica el directorio desde el cual se deben importar los modelos lógicos.
No --u updateIfExists Especifica si se actualiza el modelo existente.
verdadero
actualiza los modelos lógicos existentes.
falso
No actualiza los modelos lógicos existentes.
No --d importDependency Especifica si se importan los modelos lógicos junto con sus dependencias.
verdadero
Se importaron los modelos lógicos junto con sus dependencias.
falso
Se importaron los modelos lógicos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo se importan todos los modelos lógicos junto con sus modelos dependientes a la carpeta “MyModel” ubicada aquí: C:\Spectrum\LogicalModels. También se actualiza el modelo existente que tenga el mismo nombre.

logicalmodel bulkImport --i C:\Spectrum\LogicalModels\MyModel --u true --d true