logicalmodel bulkExport

El comando logicalmodel bulkExport exporta todos los modelos lógicos y sus metadatos desde Metadata Insights hasta el directorio específico. Si no especifica el directorio de salida, los modelos se exportan al directorio desde el cual está ejecutando el comando. Para exportar los modelos lógicos junto con sus modelos físicos dependientes, utilice el argumento exportDependency.

Uso

logicalmodel bulkExport --o outputDirectory --d exportDependency trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
No --o outputDirectory Especifica el directorio al cual deben exportarse los modelos lógicos.
No --d exportDependency Especifica si los modelos deben exportarse junto con sus dependencias.
verdadero
Se exportaron los modelos junto con sus dependencias.
falso
Se exportaron los modelos sin los modelos dependientes

Ejemplo

En este ejemplo se exportan todos los modelos lógicos, junto con sus dependencias, a la carpeta “MyModelExport”, ubicada en: C:\Spectrum\LogicalModels.

logicalmodel bulkExport --o C:\Spectrum\LogicalModels\MyModelExport --d true