iemodel import

El comando iemodel import importa un modelo del módulo Information Extraction y sus metadatos.

Uso

iemodel import --n modelName --o inputDirectory --u trueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--n modelName Especifica el nombre del modelo que desea importar. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.
--o inputDirectory Especifica la ubicación de la carpeta que guardará el modelo importado y sus metadatos.
No --u overWriteIfExists Especifica si se debe sobrescribir el modelo existente (en caso de que exista uno). TrueOrFalse es una de las siguientes opciones:
verdadero
Sobrescribe el modelo existente.
falso
No sobrescribe el modelo existente.

Ejemplo

En este ejemplo se importa un modelo denominado MyModel que guarda el modelo en una carpeta llamada “MyModelExport”, ubicada en “C:\Spectrum\IEModels\MyModelExport”. Además sobrescribe todo modelo existente que tenga el mismo nombre.

iemodel import --n MyModel --o C:\Spectrum\IEModels\MyModelExport --u true