globalgeocodedb poolsize set

El comando globalgeocodedb poolsize set establece el tamaño de colección para un recurso de base de datos de Global Geocoding configurada. El tamaño de colección es el número máximo de solicitudes simultáneas permitidas para una base de datos.

Uso

globalgeocodedb poolsize set--n Name--s Poolsize
Requerido Argumento Descripción
--n Name Especifica el nombre de la base de datos.
No --s Poolsize Establece el tamaño de colección (especificado como valor entero) de la base de datos. El valor predeterminado es 4.

Ejemplo

Este ejemplo establece el tamaño de colección de un recurso de base de datos de Global Geocoding ya configurada en 10.

globalgeocodedb poolsize set --n DEU_DB -s 10