gamdb poolsize set

El comando gamdb poolsize set permite establecer el tamaño de colección para un recurso de base de datos del módulo Global Addressing configurado. El tamaño de colección es el número máximo de solicitudes simultáneas permitidas para una base de datos.

Uso

gamdb poolsize set--nName--sPoolsize
Requerido Argumento Descripción
--n Name Especifica el nombre de la base de datos.
No --s Poolsize Establece el tamaño de colección (especificado como valor entero) de la base de datos. El valor predeterminado es 4.

Ejemplo

En este ejemplo se establece en 5 el tamaño de colección de una base de datos de Global Addressing Validation ya configurada para Alemania.

gamdb poolsize set --n GAV_DEU --s 5

Ejemplo

En este ejemplo se establece en 7 el tamaño de colección de una base de datos de Global Type Ahead ya configurada para Austria.

gamdb poolsize set --n GTA_AUT --s 7