gamdb import

El comando gamdb import importa un archivo de propiedad de la base de datos de Global Addressing que configura los recursos de bases de datos en el sistema actual.

Uso

gamdb import --fArchivo
Requerido Argumento Descripción
--f File Especifica el archivo de propiedad de la base de datos con formato JSON. Este archivo es obligatorio.

Ejemplo

Este ejemplo crea un recurso de base de datos de Global Addressing, según lo definido por la configuración proporcionada en el archivo con formato JSON GlobalAddressingDbResource.txt.

gamdb import --f GlobalAddressingDbResource.txt