gamdb export

El comando gamdb export exporta toda la información sobre recursos de base de datos de Global Addressing a un archivo de propiedades de base de datos,GlobalAddressingDbResource.txt, en una ubicación especificada o, si no se proporciona la ubicación para el archivo de salida,GlobalAddressingDbResource.txt se escribe en la carpeta actual. El archivo de propiedades de la base de datos se puede utilizar de manera subsecuente con el comandogamdb import para configurar las bases de datos en otro sistema.

Uso

gamdb export--ooutputpath
Requerido Argumento Descripción
No --o outputpath La información sobre los recursos de base de datos de Global Addressing se exportará a GlobalAddressingDbResource.txt en el directorio de salida especificado. Si no se proporciona la ruta, GlobalAddressingDbResource.txt se escribirá en la carpeta actual.

Ejemplo

En este ejemplo, se exporta la información del recurso de base de datos de Global Addressing al directorio designado.

gamdb export --o C:\DBs\