egmusadb import

El comando egmusadb import importa un archivo de recursos de la base de datos de EE. UU del módulo Enterprise Geocoding creado por el comando egmusadb export. Theegmusadb import command configures the US database resource on the current system.

Uso

egmusadb import --fArchivo
Requerido Argumento Descripción
--f File Especifica el archivo de propiedad de la base de datos con formato JSON.

Ejemplo

Este ejemplo creará un recurso de base de datos de los Estados Unidos tal como lo define la configuración proporcionada en el archivo formateado de JSON EgmDbResource.txt.

egmusadb import --f EgmDbResource.txt