egmausdb poolsize set

El comando egmausdb poolsize set establece el tamaño de colección para una base de datos del módulo Enterprise Geocoding configurado de EE. UU. El tamaño de colección es el número máximo de solicitudes simultáneas permitidas para una base de datos.

Uso

egmausdb poolsize set --n Name --s Poolsize
Requerido Argumento Descripción
--n Name Especifica el nombre de la base de datos.
No --s Poolsize Establece el tamaño de colección (especificado como valor entero) de la base de datos. El valor predeterminado es 4.

Ejemplo

Este ejemplo establece el tamaño de colección de la base de datos de AUS ya configurada en 10.

egmausdb poolsize set --n AUS --s 10