egmausdb import

El comando egmausdb import importa un archivo de propiedad de la base de datos de AUS del módulo Enterprise Geocoding. Esto configura el recurso de base de datos de Australia en el sistema actual.

Uso

egmausdb import --f Archivo
Requerido Argumento Descripción
--f Archivo Especifica el archivo de propiedad de la base de datos con formato JSON. Este archivo es obligatorio.

Ejemplo

Este ejemplo crea un recurso de base de datos de AUS, según lo definido en la configuración proporcionada en el archivo con formato JSON EgmAUSDbResource.txt.

egmausdb import --f EgmAUSDbResource.txt