egmausdb export

El comando egmausdb export exporta toda las información de recursos de la base de datos de AUS al archivo de propiedades de la base de datos, EgmAusDbResource.txt, en una ubicación específica. Si no se proporciona la ubicación del archivo de salida, el archivo EgmAusDbResource.txt se exporta en la carpeta actual. El archivo de propiedades de la base de datos se puede utilizar de manera subsecuente con el comando egmausdb import para configurar las bases de datos en otro sistema.

Uso

egmausdb export --o outputpath
Requerido Argumento Descripción
No --o outputpath Todos los recursos de bases de datos se exportarán a la ruta de salida proporcionada. Si no se proporciona la ruta, todos los recursos se exportarán a la carpeta actual. El archivo de salida con formato JSON EgmAusDbResource.txt exportado contiene la información de las propiedades de la base de datos.

Ejemplo

Este ejemplo exporta información del recurso de la base de datos para la ubicación designada.

egmausdb export --o C:\DBs\