egmausdb create sample file

El comando egmausdb create_sample_file crea un archivo JSON de muestra de un recurso de base de datos simple y doble. Estos archivos generados pueden usarse como referencia para proporciona la configuración al crear recursos de base de datos. Este comando crea archivos JSON egmAusSingleDictDbResource.txt y egmAusDoubleDictDbResource.txt en el directorio actual o en una ubicación de carpeta específica.

Uso

egmausdb create_sample_fileoutputpath
Requerido Argumento Descripción
No outputpath

Todos los archivos JSON de recursos de base de datos de muestra universal se crearán en una ruta de salida proporcionada; el resto, se exportará a la carpeta local.

Ejemplo

El primer ejemplo crea los archivos JSON de recursos de base de datos de muestra universal en la carpeta actual. El segundo ejemplo crea los archivos de recursos de base de datos en C:\OutputFolder.

egmausdb create_sample_file

egmausdb create_sample_file C:\outputFolder