index snapshot repository

El comando index snapshot repository establece la ruta del sistema de archivos compartido al repositorio de instantáneas de índice de búsqueda. Puede definir cualquier cantidad de repositorios. Sin embargo, el motor del índice de búsqueda siempre usa la ruta de acceso al archivo definida actualmente para copias de seguridad y restauración de datos.

Para usar el repositorio de instantáneas para el índice de búsqueda (en CLI), primero debe especificar la ruta de acceso al repositorio, path.repo en la ubicación indicada abajo y reiniciar el servidor. En el caso de la configuración de un clúster, debe realizar esta modificación en todos los nodos. Esta ruta se usa en la creación del repositorio.

<Spectrum Installation Folder>\index\elasticsearch.template.

Por ejemplo, la ruta puede ser:
  • path.repo: ["/mount/backups"]
  • path.repo: ["C:/SIbackups"]
Los ejemplos de repositorios creados usando la ruta anterior son:
  • index snapshot repository --p /mount/backups/index_customer
  • index snapshot repository --p C:/SIbackups/index_customer

Uso

index snapshot repository
Requerido Argumento Descripción
--p Name Especifica la ruta donde se debe definir el repositorio de instantáneas del índice.
Nota: Es obligatorio usar una ruta de sistema de archivos compartido.
No --o Overwrite Sobrescribe la ruta ya establecida con una nueva.

Ejemplo

En este ejemplo, se establece un nuevo repositorio de instantáneas de índice en la ruta "c:\\MyIndexRepository".

index snapshot repository --p c:\\MyIndexRepository