Uso del componente JavaScript Global Type Ahead

Para usar el componente JavaScript Global Type Ahead:
  1. Abra un navegador web y vaya a su servidor web. Por ejemplo, si el nombre de su servidor es "myserver" y utiliza el puerto 82, iría a: http://myserver:82.
  2. Comience a escribir la dirección en los campos Búsqueda de dirección. Los candidatos potenciales comienzan a aparecer cuando ingresa el tercer carácter.
  3. Si escribe una dirección que es exacta con los rangos secundarios (números APT), la escritura automática que aparece indica cuántos rangos secundarios (APT) están disponibles. Haga clic en el elemento que aparece en la escritura automática para ver los rangos secundarios para dicha dirección.
  4. Seleccione la dirección final.
  5. La dirección se valida (mediante Global Address Validation) y aparece al final de la página debajo de Resultado de búsqueda.
  6. Para filtrar los resultados para la dirección que desea escribir, antes de hacerlo, cambie el país o especifique una ciudad, un estado o código postal. A medida que escriba la ciudad o código postal, se le proporcionará una lista de alternativas validadas.