Entfernen des Servers

Bevor Sie ein Produkt deinstallieren, sichern Sie bitte alle Dateien, die Sie später noch brauchen. Durch eine Deinstallation von Spectrum™ Technology Platform werden alle Aufträge und Einstellungen entfernt.

1. Beenden Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server, wenn er ausgeführt wird. Klicken Sie zum Beenden des Servers mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste (nachfolgend dargestellt) und wählen Sie Beenden Spectrum aus.
  2. Navigieren Sie zu Start > Programme > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > Server und wählen Sie Pitney Bowes deinstallierenSpectrum™ Technology Platform aus.
    Anmerkung: Einige Java-Dateien werden nicht entfernt, da sie beim Deinstallationsprozess noch verwendet werden.