Installieren der Data Normalization-Modul-Datenbanken

Das Data Normalization-Modul stellt ein Ladedienstprogramm bereit, um Datenbanken für die Komponenten Advanced Transformer, Open Parser und Table Lookup zu installieren. Welche Datenbankdateien Sie installieren, hängt von den Datenbanken ab, die Sie lizenziert haben. Verwenden Sie diese Liste von Datenbanktabellen, um zu bestimmen, welche Dateien Sie herunterladen und installieren sollten. Weitere Informationen zu den in jeder Datenbank enthaltenen Tabellen finden Sie in der Referenzdokumentation für jede Komponente.

Schritt Verfügbare Datenbanken
Advanced Transformer Data Normalization-Modul – Basistabellen
Open Parser
  • Data Normalization-Modul – Basistabellen
  • Core Names-Datenbank
  • Company Names-Datenbank
  • Arabic Plus Pack
  • Asian Plus Pack
Table Lookup
  • Data Normalization-Modul – Basistabellen
  • Core Names-Datenbank
  • Arabic Plus Pack
  • Asian Plus Pack
  • ZREPLACE (wird vom SAP-Modul für die französische Adressvalidierung verwendet)
Anmerkung: Um die Data Normalization-Modul-Datenbanken auf Windows Server 2008 zu installieren, benötigen Sie Administratorrechte.
  1. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendungen ausgeführt werden.
  2. Beenden Sie Spectrum™ Technology Platform. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Server beenden aus.
  3. Legen Sie die Datenbank-DVD ein oder laden Sie die Datenbank von der Website des technischen Supports herunter.
    Anmerkung: Beim Herunterladen der Datenbank von der Website wird sie als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  4. Wählen Sie Start > Programme > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > Module > Data Normalization-Modul > Database Load Utility aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen während des restlichen Installationsprozesses.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  6. Starten Sie Spectrum™ Technology Platform. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Server starten aus.