Installieren der Advanced Matching-Modul-Datenbank

Das Advanced Matching-Modul stellt ein Ladedienstprogramm bereit, um Datenbanken zu installieren. Welche Datenbankdateien Sie installieren, hängt von den Datenbanken ab, die Sie lizenziert haben.

Anmerkung: Um die Advanced Matching-Modul-Datenbanken auf Windows Server 2008 zu installieren, benötigen Sie Administratorrechte.
  1. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendungen ausgeführt werden.
  2. Klicken Sie zum Beenden des Servers mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste (nachfolgend dargestellt) und wählen Sie Beenden Spectrum aus.
  3. Beenden Sie Spectrum™ Technology Platform. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Server beenden aus.
  4. Legen Sie die Datenbank-DVD ein oder laden Sie die Datenbank von der Website des technischen Supports (www.g1.com/support) herunter.
    Anmerkung: Beim Herunterladen der Datenbank von der Website wird sie als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  5. Wählen Sie Start > Programme > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > Module > Universal Name- und Advanced Matching-Module > Database Load Utility aus.
  6. Folgen Sie den Anweisungen während des restlichen Installationsprozesses.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  7. Öffnen Sie die Datei <SpectrumDirectory>\server\bin\wrapper\wrapper.conf in einem Texteditor.
  8. Erhöhen Sie die Java-Einstellungen für die anfängliche Heap-Speichergröße (wrapper.java.initmemory) und maximale Heap-Speichergröße (wrapper.java.maxmemory), um die Gesamtspeichermenge zu berücksichtigen, die für das Arabic Plus Pack und das Asian Plus Pack erforderlich ist.
    • Arabic Plus Pack: 5,5 GB
    • Asian Plus Pack: Chinesisch: 32 MB
    • Asian Plus Pack: Japanisch: 1,6 GB
    • Asian Plus Pack: Koreanisch: 8 MB
    • Core Names: 1,1 GB
  9. Speichern Sie wrapper.conf und schließen Sie die Datei.
  10. Starten Sie Spectrum™ Technology Platform. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Spectrum™ Technology Platform-Symbol in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Server starten aus.