Punktdatenbanken (nur USA)

Punktedatenbanken enthalten Daten, um den Mittelpunkt einer Parzelle zu suchen. Diese Datenbanken stellen eine verbesserte Geocoding-Genauigkeit für Internet-Mapping, Gebäude- und Unfallversicherung, Telekommunikationswesen, Versorger und andere Zwecke bereit.

Anmerkung: Um eine Punktdatenbank zu verwenden, müssen Sie auch eine Straßendatenbank installieren. Siehe Beispiel für US-amerikanische Geocoding-Datenbanken für die Liste der verfügbaren US-Straßendatenbanken.
  • Master Location Data: Diese Datenbank stellt die beste verfügbare Adresspunktposition für jede postversandfähige und lieferfähige Adresse in den USA bereit.
  • Centrus Points: Diese Datenbank enthält die Daten, die notwendig sind, um den Mittelpunkt einer Parzelle oder eines Gebäudes zu suchen. Sie enthält keine Parzellennummer des Prüfers oder Höhendaten.
  • Centrus Elevation: Diese Datenbank enthält dieselben Daten wie Centrus Points plus Höhendaten.
  • Centrus Enhanced Points: Diese Datenbank enthält dieselben Daten wie Centrus Points plus Daten für die Parzellennummer des Prüfers.
  • Centrus Premium Points: Diese Datenbank enthält dieselben Daten wie Centrus Points plus Daten für die Parzellennummer des Prüfers und Höhendaten.
  • TomTom Points: Die Daten in dieser Datenbank werden von TomTom bereitgestellt, einem Drittanbieter von Geodaten.
  • HERE Points: Diese Datenbank wird von HERE bereitgestellt, einem Drittanbieter für Daten. Sie enthält Daten für die Suche nach Adressen im Mittelpunkt eines Gebäude- oder Parzellengrundrisses.
Anmerkung: Um die Global Geocoding-Modul-Datenbanken auf Windows Server 2008 zu installieren, benötigen Sie Administratorrechte.
  1. Stellen Sie sicher, dass keine Anwendungen ausgeführt werden.
  2. Legen Sie die Datenbank-DVD ein oder laden Sie die Datenbank von der Website des technischen Supports (www.g1.com/support) herunter.
    Anmerkung: Beim Herunterladen der Datenbank von der Pitney Bowes-Website wird sie als ZIP-Datei heruntergeladen. Entpacken Sie die Datenbank, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  3. Führen Sie Setup.exe aus. Der Installationsassistent führt Sie durch den restlichen Prozess.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  4. Nachdem Sie die Datenbankdateien installiert haben, verwenden Sie entweder das Tool „Globale Geocoding-Datenbankressourcen“ in der Management Console oder die Global Geocoding CLI-Datenbankbefehle, um die Datenbank als Ressource zu definieren. Weitere Informationen finden Sie im Administratorhandbuch.