Installieren der Datenbankdateien

1. Wählen Sie Start > Programme > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > Module > Enterprise Tax-Modul > Database Load Utility aus.
    Das Fenster „Database Load Utility“ wird gestartet.
  2. Wählen Sie die zu installierende Datenbank aus.
    Anmerkung: Wählen Sie bei Punktdaten die Option GeoTAX-Masterdateien aus.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, die vom Assistenten bereitgestellt werden.
    Anmerkung: Sie können Datenbanken auf einem zugeordneten Laufwerk installieren. Dies hat allerdings Auswirkungen auf die Leistung, da Sie über ein Netzwerk anstatt lokal darauf zugreifen werden.
  4. Öffnen Sie das Datenbankressourcentool des Enterprise Tax-Moduls in Management Console, und definieren Sie eine Datenbankressource, in der die kürzlich installierte Datenbank enthalten ist. Stellen Sie sicher, dass „Assign GeoTAX Info“ und „Umgekehrte Suche nach GeoTAX-Informationen“ aktualisiert sind, um die neue Datenbankressource zu verwenden.