Verbinden mit Oracle Eloqua

1. Greifen Sie über eines der folgenden Module auf die Seite Datenquellen zu:
    Management Console:
    Öffnen Sie die Management Console über die URL: http://server:port/managementconsole, wobei server der Servername oder die IP-Adresse Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers und port der von Spectrum™ Technology Platform verwendete HTTP-Port ist.
    Anmerkung: Der HTTP-Port ist standardmäßig auf 8080 eingestellt.
    Öffnen Sie Ressourcen > Datenquellen.
    Metadata Insights:
    Öffnen Sie die Management Console über die URL: http://server:port/metadata-insights, wobei server der Servername oder die IP-Adresse Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers und port der von Spectrum™ Technology Platform verwendete HTTP-Port ist.
    Anmerkung: Der HTTP-Port ist standardmäßig auf 8080 eingestellt.
    Öffnen Sie Datenquellen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .
  3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die Verbindung ein. Sie können den Namen frei wählen.
    Anmerkung: Sobald Sie eine Verbindung gespeichert haben, können Sie den Namen nicht mehr ändern.
  4. Wählen Sie im Feld Typ Oracle Eloqua aus.
  5. Geben Sie den Standortnamen ein, der dem Unternehmensnamen entspricht.
  6. Geben Sie in das Feld Benutzername den Benutzernamen ein.
  7. Geben Sie in das Feld Kennwort das Kennwort ein.
  8. Klicken Sie auf Testen, um die Verbindung zu testen.
  9. Klicken Sie auf Speichern.