SugarCRM-Beschränkungen

1. Für UPDATE- und UPSERT-Abfragen wird ein UPSERT-Vorgang ausgeführt.
  2. In den Spalten Nullwerte zulassen und Aktualisierbar der Tabelleneigenschaften, wie sie im Schema des physischen Modells der Verbindung angezeigt werden, wird möglicherweise nicht der richtige Vorgang dargestellt. Beispielsweise könnte eine Spalte, die nicht mit „Aktualisierbar“ gekennzeichnet ist, eine Systemausnahme auslösen, wenn Sie versuchen, diese zu aktualisieren. Umgekehrt könnte eine Spalte, die mit „Nullwerte zulassen“ gekennzeichnet ist, eine Aktualisierungsausnahme auslösen.
  3. Bei der Abfrage mithilfe von Joins müssen Sie einen Alias verwenden.