NetSuite-Beschränkungen

1. Wenn mithilfe von Joins eine Abfrage durchgeführt wird, müssen Sie bestimmte Spalten angeben. Beispielsweise wird die folgende Abfrage nicht unterstützt:
    select * from CUSTOMER_M
  2. Gleichzeitige Verbindungen zu NetSuite werden nicht unterstützt, da NetSuite nur eine einzige Anmeldung für ein Konto zulässt.
  3. Sie können nur Standarddatensätze und benutzerdefinierte Datensätze schreiben.
  4. Für UPDATE- und UPSERT-Abfragen wird ein UPSERT-Vorgang ausgeführt.
  5. Im „Write to DB“-Schritt beträgt die maximal zulässige Batchgröße bei einem insert-Vorgang 200 und bei einem update-Vorgang 100.