Amazon SimpleDB-Beschränkungen

Schreibbeschränkung

Im „Write to DB“-Schritt ist der Schreibmodus Aktualisieren nicht verfügbar, wenn in eine Amazon SimpleDB-Tabelle geschrieben wird. Die Option Einfügen befasst sich mit Einfügungs- und Aktualisierungsvorgängen. Sie unterscheidet anhand des eindeutigen Wertes in der Spalte ItemName, die in allen Amazon SimpleDB-Tabellen enthalten ist, zwischen einer Einfügung und einer Aktualisierung.

Grund: Eine Aktualisierungsabfrage erfordert einen Primärschlüssel für jeden Datensatz in der zu aktualisierenden Tabelle, der nicht von Amazon SimpleDB-Datenbanken unterstützt wird.

Lesebeschränkung

Die Aggregierungsfunktionen SUM und AVG werden bei der Ausführung von Abfragen an den Modellspeicher nicht unterstützt.