Speichern einer Datenflussversion

Es gibt zwei Methoden, um eine Version Ihres Datenflusses im Enterprise Designer zu speichern:
  • Machen Sie Ihren Datenfluss verfügbar. Jedes Mal, wenn Sie einen Datenfluss verfügbar machen, entweder durch Auswahl von Datei > Verfügbar machen/Verfügbarkeit aufheben und speichern oder durch Klicken auf die Glühbirne in der Symbolleiste, speichert der Enterprise Designer automatisch eine Version des Datenflusses.
  • Speichern Sie manuell eine Version im Bereich Versionen im Enterprise Designer.
Anmerkung: Es wird keine Datenflussversion erstellt, wenn Sie einen Datenfluss einfach nur speichern.

Die folgenden Schritte beschreiben, wie manuell eine Version im Bereich Versionen im Enterprise Designer gespeichert wird.

1. Öffnen Sie im Enterprise Designer den Datenfluss.
  2. Falls der Bereich Versionen nicht sichtbar ist, wählen Sie Ansicht > Versionen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass die letzte gespeicherte Version in der Liste Versionen ausgewählt ist. Dies ist die Version oben in der Liste.
  4. Klicken Sie auf das grüne Plussymbol im Bereich Versionen.

Eine neue Version des Datenflusses wird gespeichert und im Bereich Versionen hinzugefügt.