Bearbeiten von Versionseigenschaften

Wenn Sie eine Datenflussversion speichern, erhält sie eine Standardversionsnummer. Sie können die Versionsnummer ändern und Kommentare hinzufügen, um die Änderungen oder den Zweck der Version zu dokumentieren.

1. Öffnen Sie im Enterprise Designer den Datenfluss.
  2. Falls der Bereich Versionen nicht sichtbar ist, wählen Sie Ansicht > Versionen aus.
  3. Wählen Sie die Version aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol „Eigenschaften“:

5. Geben Sie in das Feld Name einen Namen für die Version ein. Sie können Versionsnummern oder einen beliebigen aussagekräftigen Namen verwenden. Sie können den Namen frei wählen.
  6. In das Feld Kommentar können Sie einen längeren Kommentar eingeben, der den Zweck der Version der vorgenommenen Änderungen ausführlicher beschreibt. Sie müssen allerdings keinen Kommentar hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf OK.