Schritt-Laufzeitleistungsoptionen

Laufzeitleistungsoptionen steuern, wie einzelne Schritte in einem Datenfluss ausgeführt werden, und stellen Einstellungen bereit, mit deren Hilfe Sie die Leistung Ihres Datenflusses verbessern können. Welche Einstellungen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt davon ab, wie Ihre Spectrum™ Technology Platform-Umgebung konfiguriert wurde.

• Die Option Lokal ist die Standardeinstellung, mit der Schritte auf dem lokalen Spectrum™ Technology Platform-Server ausgeführt werden und eine Laufzeitinstanz nutzen. Die Einstellung für Laufzeitinstanzen kann vergrößert werden, wodurch Parallelverarbeitung genutzt und die Leistung verbessert wird.
  • Die Option Verteilt wird normalerweise in einer Clusterumgebung verwendet, in der ein Load Balancer und mehrere Spectrum™ Technology Platform-Server installiert werden müssen.
  • Die Option Remote kann verwendet werden, falls Ihre Umgebung aus mehreren Spectrum™ Technology Platform-Servern besteht, aber nicht für verteilte Verarbeitung konfiguriert ist. Diese Option ermöglicht Ihnen, die Verarbeitung eines Schrittes von einem anderen Server ausführen zu lassen.