Testen eines Dienstes mit Management Console

Management Console stellt ein Vorschaufeature bereit, das Ihnen erlaubt, Testdaten an einen Dienst zu senden und die Ergebnisse anzuzeigen.

1. Öffnen Sie die folgende URL in einem Webbrowser:

http://server:port/managementconsole

Dabei steht Server für den Servernamen oder die IP-Adresse Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers, und Port ist der HTTP-Port, der von Spectrum™ Technology Platform verwendet wird. Der HTTP-Port ist standardmäßig auf 8080 eingestellt.

2. Wechseln Sie zum Menü Dienste und klicken Sie auf das Modul mit dem zu testenden Dienst.
  3. Klicken Sie auf den zu testenden Dienst.
  4. Klicken Sie auf Vorschau.
  5. Geben Sie die gewünschten Eingabedaten für Ihren Test ein. Um Daten aus einer Datei zu importieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Importieren“ .
  6. Klicken Sie auf Vorschau ausführen.