Definieren der Auftragseingabe

Die Eingabedaten für einen Auftrag können abhängig von den von Ihnen lizenzierten Modulen aus einer Datei, einer Datenbank oder einem Cloud-Dienst stammen. Jedes Modul unterstützt Eingaben aus unterschiedlichen Quellen, und die Prozeduren zum Konfigurieren der einzelnen Typen von Quellen unterscheiden sich deutlich. Weitere Informationen finden Sie in den Lösungshandbüchern für Ihre Module unter support.pb.com/spectrum.