Löschen von Datenfluss-Laufzeitoptionen

Datenfluss-Laufzeitoptionen ermöglichen Ihnen, Schrittoptionen zur Laufzeit festzulegen. Die Schrittoptionen können festgelegt werden, wenn der Auftrag über einen Prozessfluss oder über das Befehlszeilenwerkzeug „Job Executor“ aufgerufen wird. Diese Prozedur beschreibt, wie man eine Laufzeitoption eines Datenflusses löscht, sodass die Option nicht mehr zur Laufzeit festgelegt werden kann.

1. Öffnen Sie den Auftrag, Dienst oder Unterfluss.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Datenflussoptionen oder klicken Sie auf Bearbeiten > Datenflussoptionen. Das Dialogfeld Datenflussoptionen wird angezeigt.
  3. Markieren Sie die Option, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.