Right

Description

Renvoie un nombre spécifié de caractères les plus à droite d'une chaîne.

Syntaxe

Right ( str, len)

Arguments

str est une chaîne, et

len est un entier, supérieur ou égal à zéro.

Remarques

Right renvoie une chaîne composée des caractères len les plus à droite de l'expression de la chaîne str. Le paramètre len doit être une valeur d'entier supérieure ou égale à zéro. Si len est égal à zéro, une valeur null est renvoyée. Si len est supérieur ou égal à la longueur de la chaîne str, la chaîne str entière est renvoyée.