MI_Point

Description

Crée un nouvel objet Feature Geometry représentant un point.

Syntaxe

MI_Point ( x, y, csys )

Arguments

x, et y sont des doubles identifiant les coordonnées du point, et

csys est la définition d'un système de coordonnées.

Exemple

Sélectionne l'état de la table nommée des États-Unis où le point forme une intersection.

SELECT USA.State FROM "/Samples/NamedTables/USA" as USA WHERE USA.Obj INTERSECTS MI_POINT(-86.0, 32.0,'epsg:4326')

Remarques

Le paramètre csys peut servir de référence à un objet système de coordonnées de limite ou à la représentation d'une chaîne de système de coordonnées utilisant la notation codespace:code.