MI_Intersects

Description

Détermine si un objet géométrique recoupe un autre objet géométrique.

Syntaxe

MI_Intersects ( geometry1, geometry2 )

Arguments

geometry1 et geometry2 sont des objets géométriques (ou des expressions).

Exemple

Détermine si la boît spécifiée recoupe une des géométries de pays.

select MI_Intersects(MI_Box(-13.36676789,8.05796847,79.06334219,62.70540978,'epsg:4326'),[Geometry_Column]) from countries where country = ANY ('Mauritania','Mali','Algeria')

Remarques

Renvoie true si geometry1 recoupe geometry2, sinon false. Si geometry1 ou geometry2 est null, false est renvoyé. La fonction est réalisée à l'aide du système de coordonnées du premier argument (geometry1).