MI_GeoHash

Description

Renvoie un index geohash pour une géométrie de point donnée à une précision donnée. L’index est créé dans le système de coordonnées WGS84.

Syntaxe

MI_GeoHash ( geometry, precision )

Arguments

géométrie est la géométrie de point pour laquelle il faut créer un index geohash, et

précision est un nombre entier représentant la précision de l’index geohash. Plage de valeurs à partir d’un minimum requis de 1 jusqu'à un maximum recommandé de 12, où 1 est le plus faible niveau de précision et 12 est le plus élevé et le plus coûteux en termes de performances.

Exemples

SOAP :

update "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)
REST :
http://<server>:<port>/rest/Spatial/FeatureService/tables/features.json?update=UPDATE "/User/IndexUtility" set geohash = MI_GeoHash(obj, 5)