MI_Difference

Description

Calcule la différence entre deux géométries.

Syntaxe

MI_Difference ( geom1, geom2 )

Arguments

geom1 est un objet de géométrie ou une expression qui renvoie une géométrie,

geom2 est un objet de géométrie ou une expression qui renvoie une géométrie,

Exemple

Détermine s'il existe une différence entre une case et une géométrie d'état.

select State_Name, MI_Difference(Obj,MI_Box(-106.709575,42.84867,-108.709575,44.416358,'EPSG:4326')) from usa where state='WY'

Remarques

Renvoie la différence entre geom1 et geom2. Si geom1 ou geom2 est null, MI_Difference renvoie une valeur null.