MI_Contains

Description

Détermine si un objet géométrique est entièrement à l'intérieur d'un autre objet géométrique.

Syntaxe

MI_Contains ( containerGeometry, testGeometry )

Arguments

containerGeometry et testGeometry sont des objets géométriques (ou des expressions).

Exemple

Détermine si le pays Canada contient le point spécifié.

select MI_Contains([Geometry_Column],MI_Point(-76,45,'epsg:4326')) from countries where country='Canada'

Remarques

Renvoie true si containerGeometry contient entièrement testGeometry, sinon false. Si containerGeometry ou testGeometry est null, false est renvoyé. La fonction est réalisée à l'aide du système de coordonnées du premier argument (containerGeometry).

C'est synonyme de MI_Within ( testGeoemtry, containerGeometry ).