MI_Box

Description

Crée un nouvel objet Feature Geometry représentant une boîte rectangulaire.

Syntaxe

MI_Box ( x1, y1, x2, y2, csys )

Arguments

x1, y1, x2, y2 sont des doubles identifiant l'étendue de la boîte, et

csys est la définition d'un système de coordonnées.

Exemple

Crée un nouvel objet Feature Geometry représentant une boîte rectangulaire.

select MI_Box(-79.376,43.648,-79.383,43.663,'epsg:4326') as mi_box  from countries where country='Canada'

Remarques

Le paramètre csys peut servir de référence à un objet système de coordonnées de limite ou à la représentation d'une chaîne de système de coordonnées utilisant la notation codespace:code.