Est égal à

Description

Détermine si un objet géométrique (testGeometry) est identique à un autre objet géométrique (containerGeometry).

Syntaxe

Equals ( testGeometry, containerGeometry )

Arguments

containerGeometry et testGeometry sont des objets géométriques (ou des expressions),

Exemple

Détermine si la colonne de géométries d'une table de pays correspond à une géométrie des pays indiqués.

select Equals([Geometry_Column],[Geometry_Column]) from countries where country = ANY ('Mauritania','Mali','Algeria')

Remarques

Renvoie la valeur true si testGeometry est exactement la même géométrie que containerGeometry ; sinon, renvoie la valeur false. Si containerGeometry ou testGeometry est null, false est renvoyé.