Création d'un fichier de requête de carte tuilée à l'aide du générateur de cartes tuilées

Description

Cette procédure permet de générer un fichier de requête de carte tuilée pour générer des cartes tuilées.

Paramètres

Pour créer ce fichier, utilisez les options suivantes :

Paramètre Requis Description
-fileOutput <fileOutput> oui Chemin d'accès et nom du fichier dans lequel enregistrer les requêtes générées.
-level <level> oui Niveau(x) de génération des cartes tuilées (par exemple, 1,2,6 séparés par des virgules ou une plage 1-10).
-map <map> oui Ressource de cartes tuilées nommées utilisée pour créer une ou des cartes tuilées dans le référentiel (par exemple, /NamedTiles/WorldTile).
-mbr <mbr> non Rectangle de limitation minimal (Minimum Bounding Rectangle ou MBR) utilisé pour générer des cartes tuilées.
-password <password> oui Mot de passe d'accès au référentiel.
-url <url> oui Indique l'URL d'accès à Map Tiling Service.
-username <username> oui Utilisateur pouvant accéder au référentiel.

Exemple

Cette requête calcule et génère un fichier contenant les informations relatives au niveau d'une carte tuilée. Cette requête ne génère pas de carte tuilée, mais seulement le fichier.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService -fileOutput=C:\SpatialServer\TILING\MapTilingRequests.txt -map=/NamedTiles/WorldTile -level="1,2-4"  -mbr="-20000000, -20000000, 20000000, 20000000" -username=admin -password=admin