Importation spatiale

Spatial Import est un utilitaire de ligne de commande Windows utilisé pour convertir des fichiers SHP, TAB. MIF/MID et DBF en un fichier de base de données Centrus (GSB). Il peut être téléchargé depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous Spatial Import dans l'onglet Utilitaires. Une fois que vous avez téléchargé le fichier zip, vous avez la possibilité d'utiliser la version 32 bits (x86) ou 64 bits (x64). Reportez-vous à la section Utilitaire de conversion du module Location Intelligence pour de plus amples informations sur l'utilisation de cet utilitaire.