Création d’un index avec PGD Builder

Description

Cette procédure génère un index (un PGD ou fichier de géométrie préparée) pour un seul fichier TAB. Il crée un fichier PGD pour chaque fichier TAB, sauf en cas de seamless TAB, pour lequel il crée un fichier TAB pour chaque sous-TAB.

Utilisation

PGDBuilder -f <file> [-p <parallel>]

Paramètres

Paramètre Obligatoire Description
-f <file> oui Chemin d’accès et nom de fichier du fichier TAB pour lequel vous générez un fichier PGD.
-p <parallel> non Le nombre maximal de processus simultanés à exécuter. La valeur par défaut est le nombre d’UC disponibles sur l’ordinateur.

Lors de la génération des fichiers PGD pour un fichier seamless TAB, un thread est utilisé pour chaque sous-TAB et ces threads sont exécutés simultanément. Dans ce cas, envisagez de définir un nombre inférieur pour empêcher les problèmes de performances avec votre ordinateur.

Exemples

Cette requête génère un fichier PGD pour le fichier uk.tab.

PGDBuilder -f C:/data/uk.tab

Cette requête génère un fichier PGD pour un fichier seamless TAB, limité à 4 threads simultanés.

PGDBuilder -f C:/seamless.tab -p 4