Utilisation de l'utilitaire pour valider tous les fichiers TAB d'un dossier

Description

Cette procédure génère un fichier journal consignant la validité de tous les fichiers TAB d'un dossier. Cet utilitaire indique le nom des fichiers TAB, les ID d'enregistrement des géométries non valides et la raison de leur non validité.

Utilisation

ValidateGeometryUtility [-tabFilesFolderPath <tabFilesFolderPath>] [-logFilePath <logFilePath>]

Paramètres

Pour valider un seul fichier TAB, utilisez les options suivantes :

Paramètre Requis Description
-logFilePath <logFilePath> non Chemin d'accès et nom de fichier du fichier journal de validité. Si ce paramètre est défini, toutes les informations sur la validité du fichier TAB sont consignées dans ce fichier. Sinon, ces informations sont envoyées à la console.
-tabFilesFolderPath <tabFilesFolderPath> oui Chemin d'accès au répertoire contenant les fichiers TAB à valider.

Exemple

La requête suivante valide tous les fichiers TAB du répertoire C:/temp et génère un rapport dans le fichier log.txt.

ValidateGeometryUtility.bat -tabFilesFolderPath=C:/temp -logFilePath=C:/temp/log.txt