Obtention de cartes

L'objectif principal de la création d'un service WMS est de servir de cartes auprès d'autres utilisateurs qui peuvent les utiliser dans leurs propres applications. Utilisez la requête GetMap pour obtenir des images d'un serveur WMS. Les requêtes GetMap sont toujours envoyées sous forme de chaînes HTTP et la réponse est fournie sous forme d'image de carte avec des paramètres géospatiaux et dimensionnels clairement définis au format d'image indiqué dans la requête.