readNamedResource

Description

Requête permettant de lire une ressource nommée du référentiel. Cette opération renvoie la définition entière de la ressource nommée.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération readNamedResource.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
ReadNamedResourceRequest Message de requête de l'opération readNamedResource.
ReadNamedResourceResponse Message de réponse de l'opération readNamedResource.

Exemple de requête SOAP XML

Renvoie la définition de ressource et le type de ressource complets de TestNamedResource.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:ReadNamedResourceRequest id="read1" locale="fr-FR">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:ReadNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Exemple de réponse SOAP XML

Inclut un enregistrement de métadonnées de ressource nommée dans le renvoi.

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
   <soap:Body>
	<ReadNamedResourceResponse xmlns="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/common/v1" id="read1">
	   <Resource>
		<NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata xmlns:NamedResourceMetadata="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" version="MXP_NamedResource_1_5">
		<mxp:ResourceMetadata xmlns:mxp="http://www.mapinfo.com/mxp" resourceID="/Samples/NamedTables/USA">
		<mxp:MetadataRecord>
			<mxp:Description>some description</mxp:Description>
			<mxp:KeywordSet>
				<mxp:Keyword>keyword1</mxp:Keyword>
				<mxp:Keyword>keyword2</mxp:Keyword>
			</mxp:KeywordSet>
			</mxp:MetadataRecord>
		</mxp:ResourceMetadata>
		</NamedResourceMetadata:NamedResourceMetadata>
	   </Resource>
	   <ResourceType>NamedResourceMetadata</ResourceType>
	</ReadNamedResourceResponse>
   </soap:Body>
</soap:Envelope>