listNamedResource

Description

Requête permettant d'obtenir une liste de l'ensemble des ressources nommées du référentiel à un chemin d'accès donné d'un type donné.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération listNamedResource.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
ListNamedResourceRequest Message de requête de l'opération listNamedResource.
ListNamedResourceResponse Message de réponse de l'opération listNamedResource.

Exemple de requête SOAP XML

Renvoie la liste de l'ensemble des ressources NamedTable figurant à la racine du référentiel.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:ListNamedResourceRequest
            id="list1"
            locale="fr-FR"
            resourceType="NamedTable">
            <v1:Path>/</v1:Path>
        </v1:ListNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>