panNamedMapByXY

Description

Renvoie une image de carte d'une carte nommée sous forme de vue panoramique dont la distance et la direction sont basées sur des coordonnées d'image XY de fenêtre (d'écran) de début et de fin.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer une image de carte pour une carte nommée, qui a été pivotée à une distance et à une direction basées sur une coordonnée d'image XY de la fenêtre (de l'écran) de début et de fin, l'utilisateur (ou tous les rôles auxquels il appartient) aura besoin d'une autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération panNamedMapByXY.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
PanNamedMapByXYRequest Message de requête de l'opération panNamedMapByXY.
PanNamedMapByXYResponse Message de réponse de l'opération panNamedMapByXY.