listNamedLayers

Description

Renvoie une liste des couches nommées disponibles dans le référentiel.

Exemples

Échantillon de requête SOAP :

<S:Body>
      <v1:ListNamedLayersRequest/>
</S:Body>

Échantillon de réponse SOAP :
<ListNamedLayersResponse>
         <NamedLayersList>
               <NamedLayer>...</NamedLayer>
               <NamedLayer>...</NamedLayer>
               <NamedLayer>...</NamedLayer>
         </NamedLayersList>
</ListNamedLayersResponse>

Flux d'autorisation ACL

Pour répertorier toutes les couches nommées stockées dans un référentiel, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur les couches nommées de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : Toutes les cartes nommées ou couches nommées sont filtrées à partir de la recherche Jackrabbit avec l'autorisation EXECUTE. La réponse contiendra les tables sur lesquelles l'utilisateur dispose de l'autorisation EXECUTE. Si l'utilisateur ne dispose d'aucune autorisation EXECUTE sur aucune couche, une liste vide est renvoyée.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération listNamedLayers.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
ListNamedLayersRequest Message de requête de l'opération listNamedLayers.
ListNamedLayersResponse Message de réponse de l'opération listNamedLayers.