getMapScale

Description

Renvoie l'échelle d'une carte sous forme de coordonnées du monde réel en fonction de la vue de la carte. L'échelle est définie par une seule valeur de distance qui indique la conversion entre une valeur de carte et une valeur du monde réel.

Flux d'autorisation ACL

Aucune autorisation ACL n'est requise.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération getMapScale.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
GetMapScaleRequest Message de requête de l'opération getMapScale.
GetMapScaleResponse Message de réponse de l'opération getMapScale.