describeNamedMap

Description

Renvoie la description d'une carte nommée, notamment ses couches, tables, thèmes et contraintes de visibilité.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer la description d'une carte nommée, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur la carte nommée de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération describeNamedMap.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
DescribeNamedMapRequest Message de requête de l'opération describeNamedMap.
DescribeNamedMapResponse Message de réponse de l'opération describeNamedMap.