En quoi l'interface REST Map Tiling consiste-t-elle ?

L'interface REST Map Tiling est une interface RESTful Web permettant l'accès rapide à Map Tiling Service depuis vos applications Web. Map Tiling Service génère des cartes tuilées qui peuvent être combinées pour former des images de carte plus grandes. Le service ou d'autres solutions de mise en cache Web peuvent mettre ces cartes tuilées en cache pour réduire les temps d'attente lorsque les utilisateurs affichent des cartes ou réalisent des vues panoramiques ou des zooms sur des cartes.

Map Tiling Service fournit aux clients des fonctionnalités leur permettant de déterminer les cartes disponibles, de lancer des requêtes de métadonnées pour chaque carte et de renvoyer une carte composée de cartes tuilées.