Liste de cartes

Description

Renvoie la liste des cartes tuilées nommées disponibles pour Map Tiling Service. Seules les cartes tuilées répertoriées dans la réponse peuvent être générées.

Remarque : Avant d'envoyer toute requête à Map Tiling Service, il est recommandé d'envoyer une demande MapList pour déterminer les cartes tuilées du service disponibles.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /mapList.json

Paramètres

La méthode mapList ne comporte aucun paramètre d'entrée. Il vous suffit d'indiquer mapList.json comme paramètre REST.

Exemple

http://localhost:8080/rest/Spatial/MapTilingService/mapList.json

L'exemple suivant illustre le format de l'objet JSON renvoyé dans la réponse :

{"Response":["/Samples/NamedTiles/WorldTile","/Samples/NamedTiles/UKCountriesTile","/Samples/NamedTiles/USATile","/Samples/NamedTiles/UK_REGNSTile"]}

Résultat

Série de valeurs de chaîne renvoyées dans un objet de réponse JSON. Il s'agit de la liste de cartes nommées disponibles pour Map Tiling Service.